Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:14 

Идет набор в ролевую игру!!! Внимание всем!

проходим по ссылке forsaken.spybb.ru/



"Дети Тьмы, они живут среди людей, ходят по улицам ночных городов, посещают казино и театры, снимают номера в дорогих отелях. Узнать их невозможно: гипнотический взгляд околдует вас и заманит в смертельную ловушку. Первая встреча с ними окажется последней. Они — вампиры. Впрочем, вампиры особенные: не только пьют кровь, но и любят в дружеской беседе порассуждать о смысле жизни или, скажем, об искусстве. А некоторые из них еще и пишут книги, в которых запросто посвящают нас в свои вековые тайны, зная, что им все равно никто не поверит..."

Так было когда-то.. было пока слабые вампиры не восстали против сильнейших и не сожгли свод законов. Зачем нам какие-то правила? Когда можно каждый день убивать людей и шиковать на этой планете! -сказал один из их предводителей и повел армии на людей. Сильнейшие пытались бороться, но этих революционеров было так много, что не удавалось повергнуть одних, как создавались новые. Начался хаос, людей становилось меньше и меньше. С этим пора было бороться, поэтому началась война в которой люди и вампиры разделись на два подразделения. "Детьми тьмы" назывались вампиры, а "Детьми дня" звались люди, которые не сдавались и строили свои личные планы по уничтожению бессмертных. Днем, когда враги прятались, смертные обыскивали все закоулки и сжигали места в которых находили своих жертв-убийц; также подрывали многие гробницы и склепы. А ночью, практически в отместку, нападали дети тьмы, питаясь кровью своих жертв и врагов.
Как и всякая война, эта война несла разрушения и потери. Вот только, если в обычных войнах места для жизни оставались, то в этой жизнь наглядно утекала рекой в никуда. Смерть, как тысячи собак, притесняла ее в единой территории зовущейся - Город грехов. Да да вы не ошиблись, в самом деле лишь один город. Пусть большой, но один единственный.
Это было уже слишком, последней каплей. Сильнейшим и самым разумным вампиром удалось приостановить пыл слабых и самых взбунтовавшихся детей тьмы, а правителям людей пришлось пойти на компромисс поступившему предложению. Ведь если смертные полностью исчезнут, вампирам не будет наживы и они сами же умрут. А для людей перемирие было последней надеждой на жизнь. Подписав договор, "Дети тьмы" и "Дети дня" начинали заново учиться жить бок о бок, только теперь люди знали о существовании вампиров. Вроде бы недавняя сказка стала реальностью.
Перемирие гласилось так :
-"Детям тьмы", так и "Детям дня" запрещено убивать друг друга. Если это правило будет нарушено, нарушителя тут же убивают.
-"Дети тьмы" могут пить кровь людей, не осушая полностью.
-"Дети дня" имеют право на спокойную жизнь, поэтому каждый из них прошел проверку на донорство и имеет при себе жетон, указывающий можно ли вампирам пить их кровь или нельзя.
-Превращение человека в вампира разрешено крайне редко, в условии некоторых правил. (смотреть "Свод законов вампиров").
-Несмотря на жетоны, человек может добровольно соглашаться на донорство.
-Если вампир решил выпить крови человека вне его согласия или же невзирая на жетон, его строго наказывает совет смотрящий за порядком.

Война длилась 3 года, но всякому когда либо идет конец, поэтому размеренно, жизнь набирала свои обороты и начинался новый период, послевоенный. Начался 3001 год.

URL
   

Damned children of night

главная